公司簡介ABOUT

[廣益全球驗證有限公司]秉持以[獨立公正]、[專業堅持]、[積極專注]、[認真確實]、[一站式服務]和[永續經營]的品質政策,希望與客戶保持最佳的互動,協助客戶以最少的成本和最快的速度通過相關認證,將產品銷售到世界各主要地區和國家。

廣益全球驗證在台灣台北、大陸東莞、上海、廣州、寧波等地均設有分公司及實驗室,在兩岸都有專業經理人為您提供迅速、優質的認證服務。且實驗室均由資深UL工程師主持,可執行完整精確的預測試。

預測試服務是針對設計中及開發階段的樣品、部件、原型或產品相關資訊等進行評估,找出需要修改的部分以符合各國安規標準,幫您省下重新設計的成本,節省摸索標準的時間。

廣益全球驗證已取得歐美標準實驗室資格認可,能在廣益全球驗證實驗室進行Witness,且擁有全方位預測試的低價服務,並能隨時提供各產業最新檢測資訊參考,以精確節省認證時間及費用。我們擁有標準的認證實驗室及豐富安規經驗,將為您的產品得到最快速商機及安全保障。

廣益優勢
  • 熟悉標準,專業諮詢
  • 積極追蹤,進度透明
  • 預先測試,節省費用
  • 簡化流程,快速發證
  • 有效對策,協助開發
  • 單一窗口,全球認證
業務內容

檢測聖誕燈串、各種零件、燈具、大小家電等電動工具、塑膠、電動器材、各種電線電纜、燈具、小家電、印刷電路板、大型設備等及國際換證作業;並設有電子電器產品整改研發中心,專為廠商提供專業整改技術;同時,可進行聯絡及專業電子零件之銷售。

台灣安規實驗室(總部)

Tel:+886-2-2248-0810(代表號)
Fax:+886-2-2248-0811
Website:http://www.go-safety.com.tw
E-mail:sales@go-safety.com.tw
線上諮詢:My status

ADDRESS:新北市中和區橋和路120號9樓之二

E-mail:sales@go-safety.com.tw

FAX:+886-2-2248-0811

TEL:+886-2-2248-0810

COPYRIGHT@GREAT ONE GLOBAL CERTIFICATION CO,LTD.ALL RIGHTS RESERVED